Vampirest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirest » Лес 1001жертвы » Лес 1001 жертва

Лес 1001 жертва

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Называется он так потому что в нём каждый день происжодят мистические убийства. Жертвы каждый раз обескровленны. С основания этого леса призошло уже 1001-о убийство. Поэтому его название гласит именно о колличестве жертв.
http://s7.uploads.ru/xIJA9.jpg
http://s7.uploads.ru/rkgm4.jpg

Отредактировано Райнардэ (2014-01-06 02:34:27)

0

2

Трава сегодня в лесу такая жесткая. Мне это немного не нравится. Лес всегда чувствует чужаков и беду. А ты что думаешь? Блондинка повернула голову в сторону стоящего рядом оборотня.
"Рай, что мы вообще здесь забыли. Пошли, дорогая."- начал бубнить он.
Что ты опять нудишь. Я конечно тоже обычно полностью серьезна, но давай хоть немного поиграем в сыщиков.-девушка надула свои губки и к чему-то начала внимательно прислушиваться.

0

3

Ну мы когда нибудь от суда уйдём?!проорал уже заведённый оборотень.Обернулся и прям возле его лица стояла блондинка Нои,держа в руках клинок возле его горла.Слышь,ты мы на свой страх и риск взяли тебя с собой!Поэтому заткни свою пасть или я помогу тебе это сделать!Ты меня понял!!!Вы,оборотни слишком уж шумные,а для этой операции нужно моментальность,быстрость ,скорость и бесшумность!угрожающе в полутоне высказала оборотню всё в лицо Нои.И вообще какого лешего мы взяли его с собой?Повернулась теперь Нои к Рэйнардэ.

0

4

Не забывай, он мой жених. Мы с ним связаны вот этим.Если один из нас умрет, то и второй пойдет следом. И если понадибиться то наша совместная магия очень действенна в бою.- говоря все это показывала Райнардэ на свои татуировки.
Ты просто не видела моего Авелдаса в человеческом обличии. Он же просто красавчик.- девушка подошла к оборотню и потрепала его за волчье ушко.

0

5

Господи уж лучше мне его не видеть ни в каком виде!Скажи что бы рот свой открывал когда надо он же всё испортит! Только ради тебя я его не трону!Нои посмотрела в пол и убрала клинок.За деревьями послышался хруст листьев.Вы слышали?зашептала Рэй.Оборотень оскалил зубы.Так ладно...Презрительно проговорила Нои и положила руку на катану.Рэй,иди сюдапрошептала,оборачиваясь Нои.Но Рэйнардэ уже всё давно поняла и достала пистолет,нацелившись на ствол дерева.Выходи!наорала Нои.Перед тобой стоят два вампира и оборотень!Выходи. сейчасже!

0

6

Из за дерева вышел мужчина среднего возраста и покосился на Райнардэ и ее оборотня.
Так вот значит как? Вы двое связаны. Если убить одного из вас то второй тоже умрет. Это упрощает ситуацию. А еще одна особа я так понимаю великолепно владеет клинками. Да вы просто и минуты не выстоите против меня!-он начал судорожно смеяться.
Нои, он же одержимый!- воскликнула Рай.
Сейчас мы их прикончим. Как раз из за вон тех деревьев высунули свои морды, ублюдки!- прорычал оборотень и повернул голову в сторону противоположных деревьев.Умница, любимый. Ты ими и займешся.- произнесла Райнардэ.
Опять мне самое скучное.-оскалился.
Вся наша небольшая группа приготовилась к бою.

0

7

Эу,ты,псих!Чё самый крутой!Да?!Это наш лес в котором мы живём с подругой уже 100 лет!Ты вообще кто такой?И откуда взялся?Начала уже наесжать Нои,достав катану.ХМ...Кто я?!!Я просто в будующем властелин мирапсих уже окончательно сбрендил!Рай,прекинь перед нами властелин мира?!Ха ха ханачала передразнивать Нои.Слышь,мужик лечится пора!насмеялась Райнардэ.Позади послышал вой оборотня.Похоже он не  справляется.Вызываю подмогуНои. свистнула и через секунду изза деревьев вырвался белый тигр.Нои погладила тигра,прошептала ему что то наушко.И он развернулся, помог мочить противников оборотню.

0

8

"Вот же черт. Я так не справлюсь. В таком то виде. Врагов то все больше и больше становится. Похоже пора перевоплащаться."- подумал оборотень и через пару секунд на поле боя уже стоял красивый брюнет. На нем был накинут черный кожаный плащ на голое тело и кожаные штаны. Длинные волосы по колено и кроваво красные глаза с вертикальным зрачком.
Я же говорила что он красавчик!-восхитилась Райнардэ.Блондинка оторвалась от своей беседы с одержимым и подошла к красноглазому парню.-Так ты мне еще больше нравишся.- девушка сделала то чего никто не ожидал. Она страстно поцеловала оборотня. И кажется они уже немного увликлись.

0

9

О боже хватит уже лизаться!Мы вообщето ту с врагами срожаемся!ничё так да!Нои со злостью повернулась к одержимому и проговорила Знаете кто бы вы нибыли,вы мне уже надоели!Зря вы связались с вамиром!Нои схватила клинок и пульнула психу в голову.Клинок прошёл на сквозь.С такой силой она его кинула.Через секунду мужик  упал.А оборотень и Рай всё целовались...Всё исчезло и стало в лесу тихо как никогда.Гор красавчик иди сюда.сказала она тигру.Он подбежал,как послушная собачёнка.Нои села на тигра и телепортировалась.А они всё целовались и целовались...

0

Вы здесь » Vampirest » Лес 1001жертвы » Лес 1001 жертва